Вниманию посетителей выставки «Прикосновение к вечности» представлены работы Bastor Studio, каждый из участников которой необычными формами и цветовыми решениями передаёт собственный взгляд на жизненный путь сквозь Пространство-Время. При написании картин авторы применили «смешанную» технику, сочетающую в себе изобразительность с пластичностью Fluid Art (Жидкие акриловые краски).

Fluid Art — это поиск новых материалов и острых композиционных решений, это — отображение мечты и иллюзии бытия. Эффект узнавания форм достигается минимальными, но выразительными средствами. «Жидкий акрил» не фактурная или текстурная живопись, а поиск пути для передачи прекрасного на любых уровнях восприятия.

Своей выставкой участники Bastor Studio хотят показать, что их картины — это часть взаимосвязи образов, чувств и мыслей, когда каждое новое прикосновение к Вечности раскрывает в человеке неограниченный творческий потенциал, позволяющий ощущать себя частью мудрой красоты Мира. В каждой из работ, представленных в экспозиции, много экспрессии и настроения. Несмотря на объединяющую все работы единую технику, авторы философски прочувствовали её по-своему, ведь различие взглядов зависит от мироощущения творческой личности, от их характера и темперамента.

Выставочная деятельность Bastor Studio (Tallinn) стала сейчас очень интенсивной. В течение 7 лет свои различные выставочные проекты студия показала в нескольких городах: Таллинне, Йыхви, Выхма, Ярваканди, Нарве и Нарва-Йыэсуу. В план будущих выставок включены Пярну, Хаапсалу. Кроме профессиональных художников, участниками выставок стали и взрослые ученики студии, посещающие занятия уже много лет.

Выставка открыта для посещения до 30 ноября.

Нарвский инфопортал TEMA.ee по информации Нарвского колледжа ТУ



Source link

(Visited 13 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська