Иллюстративное фото

Российские власти задержали на трассе «Нарва-Санкт-Петербург» 50-летнего жителя Кохтла-Ярве, которого подозревают в угоне легкового автомобиля в Ивангороде. В салоне угнанной машины находилась 88-летняя женщина, которую задержанный позднее обрызгал перцовым газом и выкинул на улицу.

Об этом сообщил портал 47news, отметив, что инцидент случился около 10 утра во вторник, 12 декабря, у гостиницы «Витязь» в Ивангороде, где остановился автомобиль SsangYong.  

Водитель машины вышел в магазин за сигаретами, оставив автомобиль не запертым и заведенным. В какой-то момент к транспортному средству подошел житель Кохтла-Ярве. Он сел за руль и поехал в сторону Санкт-Петербурга. 

Находившаяся в машине 88-летняя женщина потребовала у угонщика остановиться. В какой-то момент тот остановился, вышел из машины, открыл пассажирскую дверь и вышвырнул пенсионерку, схватив ее за волосы. При этом еще и залил ее перцовым газом из баллончика.

Сотрудники ГИБДД остановили угнанный автомобиль на 129-м километре трассы «Нарва» и задержали угонщика. Им оказался 50-летний владелец «серого» паспорта, житель города Кохтла-Ярве Владимир.

Мужчина рано утром пешком пересек границу Эстонии с Россией. Он сообщил, что собирался встретиться с Владимиром Путиным.

Источник: rus.err.ee

Будь в ТЕМЕ!



Source link

(Visited 38 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська