3 января в нарвском клубе AveNue стартовал новый сезон «Зима-Весна» интеллектуальной игры «60 секунд».

Как отмечают организаторы, их и игроков порадовал тот факт, что в первой игре сезона приняли участие девять команд. Ведь, чем больше команд, тем интереснее игра.

Следует заметить, что организаторы серьезно подготовились к новому сезону. Интересные матрицы и новый уровень вопросов показывает, что клуб растет, а игроки и команды развиваются вместе с ним.


Игра состоит из двух частей: разминочная «Матрица» и основная «60 секунд». Игра «60 секунд» строится на соревновании между командами знатоков от 4 до 6 человек, цель которых – правильно ответить на максимальное число вопросов, задаваемых ведущим. Ответы пишутся на специальных бланках, и сдаются ведущему. Время ответа при этом значения не имеет – всем командам для «взятия» вопроса отводится ровно 60 секунд, и все правильные ответы засчитываются в турнирной таблице. 


Несомненно, радует тот факт, что клуб «60 секунд» появился в нашем городе и успешно развивается. Здесь отдельное спасибо хочется сказать Алене и Игорю Богдановым, которые зародили это движение. Первая игра нарвского клуба «60 секунд» состоялась менее года назад, в апреле 2017. С тех пор клуб растет и количество желающих участвовать в игре увеличивается.

Как попасть в клуб?

Ответ прост: поспасть в клуб может любой человек вне зависимости от пола, статуса, профессии.

Что для этого надо?

Хорошее настроение и желание играть.

Игры проходят в клубе AveNue каждую вторую среду месяца. Плата за участие 3,50 евро с человека.

Если у тебя нет команды, но есть желание играть, то тебе с радостью найдут команду.  

Больше информации смотри на странице нарвского клуба «60 секунд» в Facebook

Нарвский инфопортал TEMA.ee по информации организаторов мероприятия

 



Source link

(Visited 45 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська