7 апреля в 12.00 пройдет открытая бесплатная тренировка по Breakletics® .  Тренировка состоится в CrossFit зале нашего города Narva BAZA по адресу Aleksander Puškini 25a. Breakletics пришел к нам из Германии и на данный момент развивается большими шагами по всей Европе.

Тренировка будет длиться 1 час. Места ограничены, предварительная регистрация на poison.school@gmail.com. При регистрации нужно указать свое имя и фамилию с пометкой Breakleticsclass. 

По всем вопросам можно обратиться по номеру 58007272 Алексей. Так же всю дополнительную информацию можно получить на странице в Facebook и Instagram 

Что же такое Breakletics®?

БРЕЙКЛЕЙТИКС® сочетает в себе функциональное обучение. Он ориентирован на всех людей, которые любят активный образ жизни и хотят испытать новый, чрезвычайно стимулирующий тип фитнеса. Целевая группа включает в себя как подростков, так и взрослых, независимо от того, мужчины это или женщины. Упражнения включают в себя различные вариации и уровни сложности, которые формируют основу друг для друга.

Предварительных знаний о танцах и даже акробатике не требуется. В то же время частые динамические вариации, различные уровни сложности и постоянная мотивация музыки и тренера гарантируют, что даже опытные участники никогда не будут скучать.

Почему мне следует посетить тренировку БРЕЙКЛЕЙТИКС®?

Это весело! С БРЕЙКЛЕЙТИКС® занимающийся поддерживает и испытывает совершенно новое ощущение тела благодаря мотивирующей атмосфере. Поскольку все шаги выполняются с мотивацией БРЕЙКЛЕЙТИКС® БИТС, тренирующийся даже не осознаете своих усилий. Совместное выполнение упражнений и хореографии способствует созданию новой энергии в помещении и ощущению единения с остальными.

Это эффективно! БРЕЙКЛЕЙТИКС® — это воркаут, основанный на тренировке интервалов и тренировке на выносливость. С помощью этой программы участники могут подтянуть свое тело, построить мышцы и достичь других индивидуальных целей в фитнесе. Таким образом, это эффективная тренировка в течение ограниченного периода времени. Это увеличивает скорость и общую выносливость участников. Приводит к укреплению мышц, уменьшению жировых отложений, улучшению внешнего вида, улучшению баланса, гибкости и осанки, а также улучшению артикуляции.

Нарвский инфопортал TEMA.ee по информации организаторов мероприятия



Source link

(Visited 10 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська