Иллюстративное фото

Группа инициативных жителей Нарва-Йыэсуу организовала сбор подписей в защиту леса.

Спасём леса Нарва-Йыэсуу!

ОБРАЩЕНИЕ
Собрания представителей общественности, садовых товариществ, жителей Нарва-Йыэсуу и Нарвы.
Мы, представители общественности просим местное самоуправление взять под охрану лес, прилегающий к Нарва-Йыэсуу.
По заверениям RMK, на территории этого леса масштабных вырубок не планируется ближайшие 2-3 года. Но мы все знаем, как быстро летит время и меняются планы.  Поэтому заранее хотим обезопасить лес от вырубки.
Лес исторически является визитной картой курорта Нарва –Йыэсуу, наравне с морским побережьем. Мы хотим сохранить нашу «изюминку» — чистый сосновый воздух. 
Лесом вокруг Нарва-Йыэсуу «кошелёк» страны сильно не наполнишь, а для привлечения туристов и местного населения посетить курорт Нарва –Йыэсуу красивый сосновый лес очень способствует. Уничтожение леса – это пиление сука, на котором мы все сидим.
Наш лес – лёгкие городов Нарва, Силламяэ, и конечно же Нарва-Йыэсуу. Вокруг нас много вредных предприятий – ГРЭС, масло заводы, порт Силламяэ, в котором находятся 7 предприятий опасности категории А. Так зачем же ухудшать экологическую ситуацию вырубкой леса, который сохраняет наше здоровье?
Мы настоятельно просим поддержать наши предложения и устремления по охране лесов и природы Нарва-Йыэсуу.
Со своей стороны, мы можем создать гражданское общество по защите леса и помогать самоуправлению всеми возможными для нас способами. 

Поддержать обращение можно своей подписью ЗДЕСЬ

Будь в ТЕМЕ!



Source link

(Visited 7 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська