Оппозиционная фракция «Наша Нарва» из горсобрания Нарвы определилась со своим кандидатом на пост председателя представительного органа. Правящая же фракция Центристской партии пока свой выбор не сделала.

«Накануне вечером наша фракция провела собрание, на котором мы определились со своим кандидатом. Однако было принято решение, что его фамилию мы огласим непосредственно в зале заседаний на завтрашней сессии», — сказал в среду, 1 августа, корреспонденту портала rus.err.ee один из лидеров «Нашей Нарвы» Антс Кутти.

Аналогичное собрание накануне вечером провела и фракция правящей в Нарве Центристской партии.

«Мы со своим кандидатом еще не определились», — сказала заместитель председателя горсобрания, центристка Лариса Оленина.

По информации rus.err.ee, не исключено, что на намеченной на 2 августа сессии выбрать нового главу Нарвского городского собрания не удастся.

«Все возможно. Завтра узнаем», — прокомментировала Оленина.

Ранее кандидатами на место председателя городского собрания назывались Тармо Таммисте, Михаил Стальнухин и сама Лариса Оленина.

Однако, как недавно сказала новостям «Радио 4» лидер нарвских центристов Яна Тоом, Стальнухин точно не станет председателем, поскольку у него много дел в Рийгикогу.

Предыдущий глава горсобрания Александр Ефимов во второй половине июня сложил свои полномочия, так как был окончательно признан виновным в мошенничестве.

Источник: rus.err.ee

Будь в ТЕМЕ!



Source link

(Visited 12 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська