Нарвское отделение полиции просит помощи в поисках 68-летнего Ивана, который ушел из дома в Нарве на пр. Кангеласте в конце марта и до сих пор не вернулся.

Иван ушел из дома уже 28 марта, но так как мужчина и раньше уходил таким образом из дома, а затем возвращался, его близкие не сразу обратились в полицию. Полиция получила сообщение о пропаже человека на прошлой неделе, после чего полицейские проверили места, в которых обычно бывает Иван, например, территорию Нарвского порта, медицинские учреждения, а также пообщались с его знакомыми. У мужчины есть при себе мобильный телефон, но он выключен. У полиции нет информации о том, чтобы мужчина мог уехать из Эстонии.

Полиция просит всех, кто видел Ивана после 28 марта, либо имеет информацию о том, где он может находиться, сообщить об этом полиции по номеру 112 или написать по адресу ida.vihje@politsei.ee.

На Иване была черная куртка, синие джинсы и серая шапка. Его рост – примерно 178 см, он худощавого телосложения, волосы седые.

«Если вы видите человека, который может нуждаться в помощи, всегда незамедлительно звоните на короткий номер тревоги 112. Даже если выяснится, что все в порядке, это не является ложным вызовом, ведь это возможность убедиться, что никто не останется без необходимой помощи, – сказал старший следователь Нарвского отделения полиции Андрей Репсонов. – Такой звонок может спасти чью-то жизнь, будь то случай, когда нужна медицинская помощь, либо правонарушение, когда требуется помощь полиции».

Нарвский инфопортал TEMA.ee по информации rus.err.ee



Source link

(Visited 46 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська