Президентские сказки, или 100 вопросов Путину: Реакция соцсетей на прямую линию с президентом (23 фото + 1 видео)

Слова, слова, слова и многое другое на прямой линии с В.В. Путиным.

Источник:

Сегодня Владимир Путин запускает стрим с россиянами в 16-й раз. Все вопросы заданы (мы вчера делали подборку самых интересных обращений граждан к президенту, смотрите их по ссылке), фанаты президентского красноречия уже запаслись попкорном, а чиновники и губернаторы на всякий случай достали из аптечки валидол. Надеемся, что будут заданы действительно важные вопросы о здоровье лабрадоров Путина, о его предпочтениях в еде и личной жизни, а не какие-нибудь там ЖКХ и медицину.

Вчерашний опрос на "Фишках" показал, что народ не очень-то жаждет в очередной раз смотреть прямую линию. Количество тех, кто будет смотреть "линию" и тех, кто предпочел бы ей разговор россиян с Бузовой практически одинаковое.
В 2001 году на первой прямой линии Путин успел ответить на 47 вопросов, эфир длился 2 часа 20 минут. В 2013 году президент ответил уже на 80 вопросов, но и эфир длился в два раза дольше. В этот раз поступило более 2 млн. вопросов. Посмотрим, сколько вопросов выдержит Путин в этот раз.

Вот тут эфир для тех, кто предпочтет смотреть оригинал, а не шуточки из интернета. Ниже пост будет дополняться мемами и комментариями интернетовских комментаторов. Свои шуточки и замечания не забывайте сбрасывать в комментарии.

Первая реакция зрителей. Ведущие почему-то оделись в цвета украинского флага. Совпадение?

Чатрулетка с министрами.

Не только о будущем говорит Путин, о настоящем тоже: "У нас продолжает расти продолжительность жизни, и мы вышли на устойчивый рост доходов граждан, заработные платы выросли на 1,9%, а реальные доходы — на 3,8%". Кто заметил рост, пишите в комменты.

Зададут ли?

Еще один острый вопрос, который скорее всего не зададут. На прошлых прямых линиях и не такое на экране мелькало, вплоть до прямых оскорблений.

Путину в прямом эфире показывают мемасы про бензин. Смешно?

Газаев после долгих пожеланий здоровья попросил Путина поддержать наш футбол. В.В. может, например, поучаствовать во флешмобе "Усы надежды". Жириновский уже поучаствовал.

Кстати, в этом году президентский стрим проходит без зрителей. Организаторы рассказали, что таким образом простым людям удастся задать побольше вопросов. А вместо простых людей Газаев со своими пожеланиями.

Если сборная не выстрелит, то выстрелят в сборную.

Классика.

Комментаторы в YouTube.

Главное правильно задать вопрос.

На вопрос про мировую войну Путин процитировал Эйнштейна: "Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья мировая, но Четвёртая — точно палками и камнями". Только вот как-то загадочно усмехнулся.

Про дольщиков на коленях подробнее тут.

Из серой полосы в "сторону устойчивого белого цвета". Интернет-комментаторы предположили, что "устойчивый белый" — это саван.

Вологодский губернатор Олег Кувшинников не успел на прямую линию и посадил вместо себя оператора. Администрации Вологодской области сообщала Mash, что губернатор не опаздывал, а всего лишь отлучился в туалет.

ВВП вещает уже 1,5 часа.



Source link

(Visited 46 times, 2 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська