Таллиннская рок-группа «GERODES Band» снимает социальный видеоклип в память о Викторе Цое и приглашает всех эстонских поклонников его творчества принять участие в создании ролика.

15 августа, в день гибели Виктора Цоя,  поклонники группы «Кино» вспоминают любимого музыканта. В связи с этой датой, музыканты таллиннской  группы «GERODES Band»  решили снять видеоклип, как подарок всем любителям творчества  легендарного рок-музыканта. Клип необычный: помимо съемок с концерта «Песни Цоя», который традиционно пройдет на горке Харью в Таллинне 16 августа в 20:00, в клипе будут использованы любительские видеозаписи всех желающих выразить свое уважение творчеству Виктора Цоя. И каждый может принять участие – записать  видео — и запечатлеть себя в истории.  
Проект поддерживает команда профессиональных видео-операторов «Artmax Films»

Для этого нужно:

1.) Придумать любое ГРАФИЧЕСКОЕ (не словами, т.к. видео пойдет в клип БЕЗ ЗВУКА) выражение своей любви к творчеству Цоя. Например, написать имя «ЦОЙ», «ВИКТОР ЦОЙ», название группы «КИНО», любые слоганы («Цой жив», например) — на плакате, на песке, выложить из своих тел 🙂 Все, на что хватит вашей фантазии.

2.) Записать это на видео на свой телефон. Длительность видео 3-5 секунд. Обязательно: горизонтальный формат!

3.) Загрузить видео в папку на google drive вот сюда: https://drive.google.com/drive/folders/1UK7WcM_Z5TutdqapoRHL2wcfAEWFl5gc?usp=sharing .  Музыканты ждут ваших видео до 16.08.18 23:59. 

Подробности: https://www.facebook.com/events/227169647984746/

Нарвский инфопортал TEMA.ee по информации Ида-Вирумааского центра профессионального образования



Source link

(Visited 7 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська