Заместитель председателя Нарвского городского собрания Елена Пахомова не видит причин созывать внеочередную сессию представительного органа, чтобы побыстрее выбрать нового руководителя горсобрания

«С предложением оппозиции созвать внеочередную сессию я еще не ознакомилась. Но причин для ее проведения не вижу. В июле горсобрание отдыхает. Для того, чтобы выбрать нового председателя, мы соберемся в августе — в рамках очередной, ранее запланированной сессии. Нельзя говорить, что городом сейчас никто не руководит. У председателя горсобрания есть два заместителя — Лариса Оленина и я. Мы свою работу делаем», — сказал в четверг, 5 июля, Елена Памохова корреспонденту портала rus.err.ee.

Накануне, как писал rus.err.ee, провести внеочередную сессию Нарвского городского собрания, чтобы выбрать нового председателя,  предложила оппозиционная фракция «Наша Нарва».

Предыдущий глава горсобрания Александр Ефимов во второй половине июня сложил свои полномочия, так как был окончательно признан виновным в мошенничестве.

Следующее плановое заседание Нарвского горсобрания должно состояться в конце августа.

«То есть все это время Нарва будет без руководителя. Так быть не должно. Мы подали ходатайство о проведении внеочередной сессии горсобрания, на котором предлагаем выбрать нового председателя», — сказала председатель фракции «Наша Нарва» Катри Райк.

Нарвский инфопортал TEMA.ee по информации rus.err.ee



Source link

(Visited 18 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська