В Прибалтике много красивых женщин. И есть в столице Эстонии – городе Таллинне – одна такая, которая может составить конкуренцию даже украинке Насте Каменских.

Солистка русской поп-рэп группы «Пара Тайн» (Эстония) Ангелина Богуцкая призналась в интервью для СМИ: «Нас вообще очень часто сравнивают с дуэтом Потапа и Насти Каменских. Высокий солист Александр, маленькая темноволосая я – Ангелина. C 2015 года это частенько слышим. Хотя песни у нас совершенно разные, вот сами послушайте».

Стильный рэпер-романтик и изящная дива с сильным вокалом исполняют музыку в жанре: Dance / Pop / Rap.

«Вам нужна музыка для души? Слушайте наши песни! Потому что в каждую песню мы вкладываем настоящую, ничем не заменимую, эмоцию», — сказал Александр.

Интересно, с чего всё началось? Итак, всё обошлось без закрученного сюжета. Шел 2014 год. У Александра на уме был отдых. Без лишних мыслей, не зная куда двинуться, он ринул в клуб, где его ожидал неожиданный подарок судьбы. Стоило лишь войти в помещение, как его охватил прекрасный звук. Это был голос. Ласковый, женский голос, который притягивал с необыкновенной силой. Время пролетело незаметно. И Александр решительно подошел к обворожительно красивой певице по имени Ангелина. После исполненных песен одинокая душа Александра не могла просто познакомиться с ней и забыть. Ведь с того самого момента, обоих охватило чувство страсти. И чтобы не упускать шанса, Александр предложил создать вместе дуэт. Именно с этого и началась прекрасная история Вашей любимой поп-рэп группы.

Сейчас у коллектива более 20 своих песен, которые знают и любят в Прибалтике. Свой свежий второй альбом группа «Пара Тайн» назвала «Инь-Ян», туда вошли такие хиты, как: «Аномальная любовь», «Зачем», «Мы не мы» и так далее. Но самой популярной в Сети стала песня, не вошедшая в альбом – «Love Story».

Инфо и фото — пресс-служба

Познакомиться с творчеством коллектива можно в Youtube!



Source link

(Visited 10 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська