На странице в Facebook оппозиционной фракции «Наша Нарва» 22 марта запущен прямой эфир с заседания Нарвского горсобрания:

Повестка дня:

1. Дача согласия на организацию публичного тендерного производства по госпоставке «Круглогодичные работы по содержанию улиц в городе Нарве на период 2019-2023 гг.»
2. Дача согласия на организацию публичного тендерного производства по госпоставке «Работы по содержанию зеленых зон в городе Нарве на период 2019-2023 гг.».
3. Внесение изменений в бюджет города Нарвы на 2018 год.
4. Воссоединение с Союзом Самоуправлений Ида-Вирумаа.    
5. Выборы председателя и заместителя председателя комиссии городского собрания по молодежи.   
6. Принятие и организация публичной демонстрации детальной планировки библиотеки и прилегающей территории. 
7. Внесение изменений в решение № 152 Нарвского городского собрания от 18.12.2014 года «Программа развития культуры и спорта в городе Нарве на период 2015-2020 гг». 
8. Внесение изменений в постановление № 6 Нарвского городского собрания  от 26.03.2015 года «Порядок оплаты труда педагогов».
9. Отчуждение муниципального жилого помещения, расположенного в городе Нарве по адресу A.Puškini 53-29, в порядке решения.     
10. Публичная платная территория парковки и плата за парковку в  городе Нарве.  
11. Наделение полномочиями на заключение соглашения о сотрудничестве.
12. Ответ на запрос: На запрос фракции Meie Narva городского собрания  «Конкурсы на должности руководителей учреждений образования» отвечает мэр Т.Таммисте.
13. Ответ на запрос: На запрос фракции Meie Narva городского собрания  «О реорганизации музыкальных школ» отвечает мэр Т.Таммисте.
14. Ответ на запрос: На запрос фракции Meie Narva городского собрания  «О ценах на водоснабжение» отвечает мэр Т.Таммисте.
15. Ответ на запрос: На запрос фракции Meie Narva городского собрания  «О муниципальных предприятиях» отвечает мэр Т.Таммисте.
16. Ответ на запрос: На запрос фракции Meie Narva городского собрания  «Образование на эстонском языке»  отвечает мэр Т.Таммисте.
17. Ответ на запрос: На запрос фракции Meie Narva городского собрания  «ЦУ Narva Muuseum» отвечает мэр Т.Таммисте.
18. Ответ на запрос: На запрос фракции Meie Narva городского собрания  «О правовых актах в социальной сфере» отвечает мэр Т.Таммисте.
19. Ответ на запрос: На запрос фракции Meie Narva городского собрания  «Об исполнении инвестиционных обязательств» отвечает мэр Т.Таммисте.

Будь в ТЕМЕ!



Source link

(Visited 24 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська