Команда «Нарва Транс» вернулась из Белоруссии, где приняла участие в международном детско-юношеском турнире по футболу «GOMEL CUP 2017».

Проехать по маршруту Нарва-Гомель-Нарва стоило немалых усилий. В общей сложности мы проехали 2500 километров. Останавливались, гуляли. В городе Браслов наш водитель отдохнул в гостинице. 

Приехали на место проведения турнира, в Гомель к полуночи. Сразу же разместились и все отдыхать, зная, что с утра нас ждет первый стартовый матч на «GOMEL CUP 2017» с одним из фаворитов — минской командой ФК «Минск». Тяжело было с утра разбудить наших игроков. Одну из комнат пришлось открывать с помощью дополнительного ключа! Сами игроки не слышали стук в дверь!!!!))) Вот в таком состоянии мы приехали на старт турнира. Пропустили очень быстрый гол, поставили себя в положение отыгрывающей команды. Владели небольшим территориальным преимуществом, но … опять пропустили. В самой концовочке матча смогли забить ответный мяч. Как потом окажется, это был НАИВАЖНЕЙШИЙ мяч на турнире! Во втором матче дня играли с московской командой «Москвич — 1». Тут уже мы забили гол на первой минуте. Владели колоссальным преимуществом. И самая первая вылазка москвичей за пять минут до окончания первого тайма, принесла плод для соперников. Счет сравнялся. В дальнейшем шла равная игра, без возможностей вырваться вперед. На самом финише поединка юные нарвитяне сумели забить столь необходимый гол в ворота «Москвича». Победа 2-1.

На следующий день «Нарва Транс» встречался с питерским «Орешком». 3-0, безоговорочная победа эстонской команды из Нарвы. В очном поединке между ФК «Минск» и ФК «Москвич» победу одержали российские футболисты. Так получилось, что у трех команд в группе стало по 6 очков и за счет лучшей разницы забитых и пропущенных мячей «Нарва Транс» занял первое место в группе, а минчане стали вторыми. Сразу вспомнился гол, забитый на последних минутах с минчанами. Не забей его, заняли бы третье место в подгруппе.

Из другой группы в полуфинал турнира вышли хозяева из Гомеля и юные футболисты из Великого Новгорода. Нашим соперником стала команда СДЮШОР из Гомеля. 

Масса моментов, неиспользованных в игре, привела к ситуации, когда только серия пенальти определяет финалиста и участника матча за 3 место. К огромному огорчению, всего лишь один неиспользованный шанс, вытолкнул нас из претендентов на титул. 4-5, таков счет в серии пенальтистов и общий  проигрыш по пенальти в полуфинале. 

На следующий день нам предстояло сыграть матч за «бронзу» с новгородскими сверстниками. 4-0! Ни одного шанса мы не оставили российским футболистам! И завоевали бронзовые медали! Молодцы! 

Нарвский инфопортал TEMA.ee по информации «Нарва Транс» ФК



Source link

Поделиться с:


(Visited 7 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська