Черная маска глубокое очищение Скидка -50%

устраняет прыщи черные точки и жирный блеск, питает и увлажняет кожу

blackmaskup

50ml

50ML

Наш товар находится на складе в Эстонии, доставка в течении 2ух-3ех рабочих дней. Не заказывайте дешевую китайскую подделку, это потеря вашего времени и денег!

  • Подделка не оправдает ваших ожиданий,
  • Если вы закажете из Китая, доставка займёт не менее 60-90 дней, к тому же, в процессе доставки, маленькие посылки часто теряются!

Воспользуйтесь возможностью получить качественный и не дорогой товар-быстро!!Заказав его у нас!

Эффективная формула маски очень скоро исправит все недостатки кожи, вернет ей здоровый и сияющий вид.

1-Что такое Black Mask?

Пленка черная маска Black Mask Fresh Face by Helen Gold для лица против черных точек и прыщей с активированным углем — профессиональное средство глубокого действия. Оно подходит для любых типов кожи, в том числе для чувствительной и применяется в домашних условиях.

Действие Black Mask:

  • вытягивает шлаки и токсины,
  • заживляет пораженные участки,
  • очищает кожу от угрей,
  • выравнивает тон.

После использования лицо начинает сиять, на нем появляется естественный румянец, а от неприятных прыщей не остается и следа. Эффект достигается за месяц использования.

2-Причины появления угрей и черных точек

Проблемы с кожей появляются из-за закупорки сальных желез. При отсутствии правильного ухода поры забиваются частичками пыли, ороговевшими клетками. Следствие — воспалительные процессы, которые нередко сопровождаются образованием гноя. От этих проблем чаще страдают люди с жирной кожей.
Появиться комедоны могут и у обладателей сухой, комбинированной и даже нормальной кожи. Это происходит из-за неправильного рациона, гормональных всплесков, влияния внешних факторов. Избежать этой проблемы удается лишь немногим. По статистике, 95% населения страдают от проблем такого характера.

3-Состав

Черную маску Black Mask нельзя сделать в домашних условиях, поскольку она обладает особенным составом. В ней содержится:

  1. Поливиниловый спирт, необходимый для образования на коже пленки. Он помогает очистить поры от мертвых микроскопических кусочков кожи.
  2. Глицерин обеспечивает более глубокое проникновение полезных компонентов в кожу, сохраняет естественный уровень влажности.
  3. Масло зародышей пшеницы приводит к быстрой регенерации тканей, заживляет микротрещины и имеет антиоксидантное действие.
  4. Оливковый сквалан позволяет коже оставаться здоровой длительное время. Он препятствует потере влаги, нормализует кожное дыхание.
  5. Пантенол – витамин В5, который быстро впитывается, оздоравливает клетки дермы изнутри.
  6. Коллаген позволяет вернуть контуру лица четкость, делает овал более ровным.
  7. Бамбуковый уголь (порошок) — позволяет эффективно очистить кожу от грязи и вредных веществ.

Все компоненты активно используются в косметических средствах, имеют низкий уровень вредности. Поэтому пленка – маска применяется людьми, склонными к аллергическим реакциям.

4-Механизм действия

Черная маска Black Mask для удаления черных точек и прыщей с носа, и лица выполняет функцию механической чистки. Это достигается благодаря приклеиванию частичек грязи к ней, которые остаются на пленке после снятия средства. Второй механизм – вытягивание грязи и токсинов из глубоких слоев на поверхность. Активированный уголь — отличный абсорбент, который оказывает мощное очищающее действие.

Черная маска действует и в качестве омолаживающего, противовоспалительного средства. Активные компоненты влияют друг на друга, усиливая полученный эффект. Доказано, что маска избавляет от отечности и нездорового блеска, поскольку нормализует циркуляцию крови и процессы метаболизма.

Первые заметные результаты появляются после первого использования. Через 14 дней исчезают небольшие угри, а через месяц кожа полностью очищается.

5-Преимущества

Использование маски–пленки – безопаснее, чем посещение салона красоты для чистки или проведения лазерных, вакуумных техник. Практически все они оказывают мощное механическое действие на кожу, нарушая ее целостность. Пациенты отмечают, что после процедур кожа начинает нуждаться в более частых чистках.

Black Mask Plus в отличие от других способов оказывает мягкое воздействие. Она бережно очищает все слои дермы, наполняет клети полезными витаминами и минералами. Благодаря этому обеспечивается:

  • полноценный уход за проблемной кожей,
  • уменьшение количество высыпаний,
  • матовый эффект.

Вряд ли женщина после салонной чистки позволит себе выйти в ресторан или на светское мероприятие – кожа покрывается красными пятнами, становится отекшей. Черная маска обладает обратным эффектом. Она может снять отеки даже при злоупотреблении солеными продуктами.

6-Противопоказания

Пленка-маска для лица не имеет противопоказаний. Реальные отзывы покупателей о черной маске Black Mask от черных точек и прыщей свидетельствуют, что она не вызывает аллергии. Отсутствие гормональных компонентов и антибиотиков делает средство доступным для всех.

7-Где купить ?

Во многих интернет магазинах подобный товар стоит от 15-20 евро,только на нашем сайте  большая скидка, 6.99 евро /50 мл.Вы можете сделать заказ прямо сейчас 50% скидкана!!!!  Okidoki.ee

order

.

8-Отзывы о Black Mask Plus

Nata25, 25 лет: «Моя проблема – проблемная кожа. Еще в подростковом возрасте я столкнулась с тем, что бороться с прыщиками помогают лишь некоторые средства. Долгое время я пыталась найти наиболее подходящий вариант. Недавно обнаружила, что моя подруга похорошела. Спросила об ее секрете. Выяснилось, что она применяла маску на основе активированного угля.

Поскольку к новым средствам отношусь без доверия, пришлось одолжить у нее одну упаковку. Представляете — после первого применения цвет кожи выровнялся, а угри возле носа прошли полностью».

Valli, 40 лет: «Прыщи, от которых я страдала в молодости, нанесли неисправимый вред. До сих пор кожа выглядит так, будто по ней проехались трактором. Сейчас моя дочка столкнулась с такой же проблемой. Чего мы только не испробовали, ведь так хочется сохранить молодость и красоту ее кожи. Поэтому, когда в продаже появилась маске Black Mask Fresh Face by Helen Gold, мы были в числе первых покупателей. Маска просто наносится, а результат становится видным сразу же. Теперь я уверена, что у моей дочки все хорошо».

Lisa, 60 лет: «Помню, как в молодости мы использовали подручные средства для наведения марафета. В расход шло все: овощи, недорогой глицерин, обычный уголь. Порошок из последнего мы применяли в качестве скраба. Не зря говорят, что старые рецепты – самые безопасные. Когда увидела маску на внучке, сразу же решила изучить инструкцию. Оказывается, она содержит полезные компоненты, которые когда-то попробовала сама. Рада, что теперь есть такие маски».

Emma, 25 лет: «Люблю пробовать разные новинки, поэтому маска не стала исключением. Использовала ее на протяжении месяца – результат оказался эффективней, чем у других средств. Кожа стала подтянутой, появилось чувство свежести. Заказала маску своей подруге. Мне кажется, что это отличный подарок на день рождения. Тем более успела оформить заказ с 50% скидкой».

Alex, 33 года: «В интернете написано много положительных отзывов о Black Mask. Но как им можно поверить, пока не попробуешь средство на себе. Маска легко наносится, ложится ровным и густым слоем. Высыхает примерно через 15 минут. После этого снимается одним движением. Первые разы сделать это «как в рекламе» не получилось, но потом приспособилось. Нанесение пленки не занимает много времени, а эффект хороший».

Anna, 44 года: «Работаю директором крупной сети. Всегда должна выглядеть хорошо, но высокий ритм жизни не позволяет проводить время в салонах красоты. Недавно прочитала о маске-пленке. Заказала сразу несколько упаковок и ни разу об этом не пожалела. Оно не вызывает аллергии и не имеет возрастных ограничений».

Laura, 27 лет: «Маску заказала по примеру сестры. Несмотря на то что она старше меня, кожа у нее ровненькая, без мимических морщинок и чистая. Хорошо что оформить покупку можно через интернет. Заказ пришел очень быстро. Благодаря качественной упаковке целостность средства не было нарушено».

Jane, 16 лет: «У меня появилось много прыщиков, от которых я никак не могла избавиться. Мама не разрешила посещение косметологического кабинета. В качестве альтернативы было предложено использовать маску. Она оказалась классной. Через месяц от черных точек не осталось и следа. Эффект держится уже несколько месяцев».

Julia, 14 лет: «Старшая сестра следит за своей внешностью. Недавно заметила у нее новую упаковку от Black Mask. После долгих уговоров она дала мне ее попробовать. Несмотря на то что прыщики были только на лбу, наносила ее на все лицо. Очень быстро кожа стала ровненькой и без прыщиков».

Angela, 15 лет: «В классе появился парень, который сразу же мне понравился. Но из-за проблем с кожей я даже не решалась к нему подойти. Благодаря небольшой работе у меня есть собственные сбережения, которые я и истратила на маску-пленку. Через месяц Артем первый ко мне подошел! Теперь мы вместе решили поступать в вуз и никогда не расставаться».

9-Отзывы врачей

Настоящие отзывы врачей о черной маске Black Mask  от черных точек и прыщей только положительные. Многие используют средство в своей практике.

Косметолог: «Новая маска не только избавляет от прыщей, но и не допускает их повторного появления. Если ее использовать регулярно, то эффект не заставит себя ждать. Маска с древесным углем нежная, не пересушивает кожу, позволяет очистить поры. Наносить ее можно не только на лицо, но и на другие проблемные зоны».

Дерматолог: «Большинство косметологических средств подбираются по возрасту. Но есть и универсальные. Black Mask – одно из таких. Маска подходит людям всех возрастов. Она успешно справляется с комедонами, убирает грязь из самой глубины пор. Благодаря ей исчезают даже минимальные воспалительные процессы. Необычное сочетание компонентов творит чудеса».

Способ применения:

  • На предварительно очищенную кожу лица толстым слоем наложить состав по проблемным участкам;
  • Оставить на 25-30 мин, пока маска не подсохнет и станет эластичной;
  • Аккуратно снять маску и тщательно смыть остатки теплой водой;
  • Применять через день, до полного оздоровления кожи.

Эффективная формула маски очень скоро исправит все недостатки кожи, вернет ей здоровый и сияющий вид.

 

Как избавиться от черных точек на лице без помощи дорогостоящих визитов в салон красоты? Такими вопросами задаются многие девушки и женщины. Маска пленка от черных точек -это натуральный продукт, который состоит из природных компонентов и эффективно очищает кожу лица от всех загрязнений.

Кроме того Black Mask — маска от черных точек и прыщей для лица интенсивно увлажняет, предохраняет от пересыхания, улучшает микроциркуляцию, защищает от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Эта маска — комплексное решение для борьбы с проблемами кожи с ее одновременным оздоровлением и питанием.

order

Black Mask Eesti Allahindlus -50%

blackmaskup

50ml

50ML

Наш товар находится на складе в Эстонии, доставка в течении 2-3 рабочих дней. Не заказывайте дешевую китайскую подделку, это потеря вашего времени и денег!

  • Подделка не оправдает ваших ожиданий,
  • Если вы закажете из Китая, доставка займёт не менее 60-90 дней, к тому же, в процессе доставки, маленькие посылки часто теряются!

Воспользуйтесь возможностью получить качественный и не дорогой товар-быстро!!Заказав его у нас!

 

1-Mis on must mask?

Film must mask Black Mask värske nägu Helen Gold pale Mustpeade ja vistrikud aktiivsüsi – professionaalne tööriist sügavale tegevus. See sobib kõikidele nahatüüpidele, kaasa arvatud tundlikule ja kasutada kodus.

Action Black Mask:

  • tõmbab toksiinid,
  • tervendab kahjustatud piirkonda,
  • See puhastab nahka akne,
  • See ühtlustab tooni.

Pärast kasutamist nägu hakkab särama, tundub loomulik sära ja ebameeldiv akne jälgegi jääb. Efekt saavutatakse kuud kasutamist.

2-Põhjused akne ja Mustpeade

Naha probleemid on tingitud ummistusi rasunäärmed. Puudumisel nõuetekohase hoolduse poorid ummistuda tolmuosakesed, surnud rakud. Tagajärg – põletikulisi protsesse, mis kaasnevad sageli teket pus. Nende probleemide sageli mõjutab inimeste rasusele nahale.
Ilmuvad komedoonide ja Õllepurgihoidjad, kuiv, kombineeritud ja isegi normaalne nahk. See on põhjustatud vale toitumine, hormonaalsed puruneb, mõju välised tegurid. Et seda probleemi vältida, vaid vähesed saavad. Statistika järgi 95% elanikkonnast kannatab selliseid probleeme.

3-Koostis

Must mask Black Mask ei saa teha kodus, sest see on eriline koostis. See sisaldab:

  1. Polüvinüülalkohol on vaja moodustada kihi nahka. See aitab puhastada poorid surnud mikroskoopilised tükki nahka.
  2. Glütseriin annab sügavam tungimine kasulik koostisaineid naha, hoiab loomulikku niiskustaset.
  3. Nisuiduõli viib kiire kudede regeneratsiooni, parandab mikropraod ja on antioksüdant mõju.
  4. Olive Skvalaani võimaldab naha tervena püsida pikka aega. See takistab niiskuse kadu, normaliseerib naha hinge.
  5. Panthenol – vitamiini B5, mis imendub kiiresti, ravib naharakkude seestpoolt.
  6. Kollageen võib naasta näo kontuuri teravus, muudab veelgi ovaalne.
  7. Bamboo süsi (pulber) – võimalik tõhusalt puhastada nahka mustuse ja kahjulikke aineid.

Kõik komponendid on laialdaselt kasutatav kosmeetika, on madala ohutaseme. Seetõttu film – mask mida inimesed altid allergilisi reaktsioone.

4-Toimemehhanism

must mask Black Mask eemaldada Mustpeade ja vistrikud ninast ja inimene toimib mehaaniline puhastus. See saavutatakse küljes mustuseosakest sellele jäetavad film pärast eemaldamise tööriist. Teine mehhanism – tõmmake mustuse ja toksiinid sügavad kihid pinnale. Aktiivsüsi – suurepärane absorbendiga, mis on võimas puhastav toime.

Black Mask ning toimib anti-vananemine, põletikuvastane aine. Aktiivne komponendid mõjutavad üksteist, suurendades tulenevat mõju. On tõestatud, et mask kõrvaldab paistetuse ja ebatervislik sära nagu normaliseerib vereringet ja ainevahetust.

Esimene märgatav tulemused ilmuvad pärast esimest kasutamist. Pärast 14 päeva, väikesed vistrikud kaovad, ja kuu aega hiljem nahk on täielikult kustutatud.

5-Kasu

Kasutades mask-film – on ohutum kui külastada ilusalongi puhastamiseks või läbiviimisel laser, vaakumit. Peaaegu kõik neist on tugev mehaaniline tegevus nahal, katkestades selle terviklikkus. Patsiendid ütlevad, et pärast protseduuri nahk hakkab vajada sagedasemat puhastamist.

Black Mask  on kerge toime erinevalt teiste meetoditega. See õrnalt puhastab kõik kihid pärisnahka, täites korvid kasulik vitamiine ja mineraalaineid. See tagab:

  • täielikult probleemsele nahale,
  • arvu vähenemine kahjustuste
  • mati.

On ebatõenäoline, et naine pärast puhastamist salong võimaldab ise minna restorani või sotsiaalne sündmus – nahk on kaetud punased laigud, paistetab. Black Mask on vastupidine mõju. See võib leevendada turse, isegi kuritarvitamise soolast toitu.

6-Vastunäidustused

Õhukese näomaski ei ole vastunäidustusi. Real klientide ülevaateid must mask Black Mask Mustpeade ja vistrikud näitavad, et see ei põhjusta allergiat. Puudumine hormonaalsed komponendid ja antibiootikumid kättesaadavaks tegemine kõigile.

 

7-Kust osta Eestis

Tarneaeg 2-3 päeva

Во многих интернет магазинах подобный товар стоит от 15-20 евро,только на нашем сайте  большая скидка, 6.99 евро /50 мл.Вы можете сделать заказ прямо сейчас 50% скидкана!!!!  Okidoki.ee

8-Arvamused Black Mask Plus

Nata25, 25-aastane: “Minu probleem – probleem nahaga. Isegi kui teismeline olin silmitsi asjaoluga, et võitlus vistrikud aitab ainult mõned tööriistad. Pikka aega Üritasin leida kõige sobivam variant. Hiljuti avastasin, et mu sõbranna ilusam. Küsisin oma saladuse. Selgus, et need rakendatavad maski põhjal aktiivsüsi.

Nagu uus vahend suhtumise ilma usaldust, ma pidin seda laenata mõnelt oma kotti. Kujutage ette – esimese taotluse värvi vooderdatud ja akne lähedal nina on täiesti kadunud. ”

Valli, 40 aastat: “Akne, kust ma kannatanud mu nooruses, põhjuseks korvamatut kahju. Seni nahk välja nagu ta oleks läbinud traktoriga. Nüüd on mu tütar on silmitsi sama probleemiga. Mida me oleme lihtsalt ei ole proovinud, sa ei taha, et hoida noori ja ilu tema nahk. Seega, kui müügil oli mask Black Mask värske nägu Helen Gold, olime esimeste seas ostjad. Mask kantakse lihtsalt ja tulemus muutub nähtavaks kohe. Nüüd ma olen kindel, et mu tütar on kõik korras. ”

Autor Lisa, 60-aastane: “Ma mäletan, kuidas mu nooruses me kasutada vahendeid käepärast taastada marafeta. Kiirus läks kõik köögiviljad, odav glütseriin, tavaline süsi.Pulber viimaste me kasutada võsa. Pole ime, et nad ütlevad, et vana retsepti – ohutum. Kui ta nägi mask tema lapselaps, kohe ma otsustasin õppida juhiseid. Selgub, et see sisaldab kasulikke komponente, mis kord proovisin ise. Mul on hea meel, et nüüd on olemas selline mask. ”

Emma, ​​25-aastane: “Mulle meeldib proovida erinevaid uusi objekte, nii et mask ei ole erand. Ma kasutan seda kuu – tulemus oli efektiivsem kui teiste vahenditega. Nahk sai pingul, oli värskustunde. Tellitud varjata oma tüdruksõbraga. Ma arvan, et see on suurepärane sünnipäeva kingitus. Mida rohkem aega oma tellimuse 50% allahindlust. ”

Alex, 33 aastat: “Internetis, on kirjutatud palju positiivset tagasisidet Black Mask. Aga kuidas nad võivad uskuda seda, kuni sa püüad parandada ise. Mask on lihtne kohaldada, ning sätestatakse paksu sile. See kuivab umbes 15 minutit. Seejärel eemaldatakse ühe liigutusega. Esimene korda seda teha, “nagu reklaamis,” ei tööta, kuid siis kohandada. Application film ei võta palju aega, kuid mõju on hea. “

Anna, ’44: “Ma töötan direktor suur võrgustik. See peaks alati otsima hea, kuid kõrge elutempo ei võimalda aega ilusalongides. Ma lugesin hiljuti mask-film. Ma tellisin mitu paketid ja ei kahetse. See on mitte-allergiat ja ei ole vanuse piirang. ”

Laura, 27-aastane: “Mask on tellinud näiteks tema õde. Vaatamata sellele, et ta oli vanem kui mina, tema nahk rovnenko ilma peened jooned ja puhas. Hea, et saab teha ostu interneti teel. Järjekorras tuli väga kiiresti. Tänu kvaliteetsele pakendil tähendab terviklikkust ei olnud katki. ”

Jane ‘, 16-aastane: “Ma sain palju vistrikud, mida ma ei suutnud vabaneda. Mu ema ei lubanud külastuste ilusalong. Teise võimalusena Tehti ettepanek kasutada maski. See oli lahe. Pärast kuuajalist mustad läinud. Efekt kestab mitu kuud. ”

Julia, 14 aastat, “Vanem õde vaadates nende välimust. Hiljuti on ta märganud, uus pakendis Black Mask. Pärast pikka veenmist ta andis mulle proovida. Vaatamata sellele, et vistrikud olid ainult otsaesisel, ma seda rakendada kogu oma nägu. Väga kiiresti, nahk sai rovnenko ja ilma vistrikud. ”

Angela, 15 aastat: “Klassis oli poiss, et mulle meeldis kohe. Kuid probleemide tõttu nahaga, ma isegi ei julge talle läheneda. Väiksuse tõttu töö, mul on oma säästud, mis ma veetsin maskis-film. Kuu aega hiljem, Artem esimene tuli mulle! Nüüd koos otsustati registreeruda kolledžis ja kunagi loobuda. ”

9-Arvamused arstide

Need ülevaated arstid mustal mask Black Mask Plus Mustpeade ja vistrikud ainult positiivne. Paljud inimesed kasutavad näitaja nende praktikas.

Kosmeetik: “New mask mitte ainult kõrvaldab akne, vaid ka takistab nende kordumise. Kui te kasutate seda regulaarselt, siis mõju ei võta kaua aega. Mask söega õrn, ei kuiva nahka, puhastab poore. Seda saab kasutada mitte ainult nägu, vaid ka teistele probleemsetele piirkondadele. ”

Nahaarst: “Enamik kosmeetika vahendeid kohandatud vanuse. Kuid on ka universaalne. Black Mask – üks neist. Mask sobib igas vanuses inimestele. Ta tuleb toime komedoonide, eemaldab mustuse sügavalt poorid. Tänu kaovad isegi minimaalne põletik. Ebatavaline koostisainete kombinatsioon toimib imet. ”

 

(Visited 113 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська