6 марта 2018 года две команды футбольного клуба Нарва Транс отправились в Влоцлавек, в Польшу на турнир Lider Kar-Pol Włocławek Cup 2018 среди ребят 2004 г.р.

В первый же день в Польше, 8 марта, состоялись игры. Дневные матчи прошли с такими результатами для нарвских команд: Нарва Транс 1 — Щесин( Польша) 0-0, Нарва Транс 2 — Белосток (Польша) 0-4
Вечерние игры закончились такими результатами: Нарва Транс 1 уступил «Ягуарам» из Гданьска. Достойно выступила Нарва Транс 2. Да, проиграли (0-1), но с учетом того, что для некоторых ребят это была дебютная игра в жизни на большое футбольное поле и играли против вполне приличных соперников. 

Второй игровой день:

есть первая победа и первый гол на турнире. Побеждена академия футбола города Вроцлава со счетом 1-0. Как окажется в дальнейшем, нарвские ребята победили Чемпиона турнира и это было одно-единственное поражение этой команды на турнире. 
Ребята из второй команды уступили команде из Польши — RKS Lehia со счетом 0-2.
В следующем матче ребята Нарва Транс 1 играли с командой из города Бродница (Польша), которую выиграли со счетом 1-0.
Нарва Транс 2 в следующем матче играла с мастеровитым коллективом Elan Torun (Польша). Пропустили гол на 10 секунде. Сопернику необходима была победа, причем с крупным счетом. Второй гол в наши ворота влетел за 5 минут до перерыва. Тут же мы отквитали один мяч. Во втором тайме польские ребята забили еще несколько голов, на что нарвитяне уже не смогли ничем ответить.

Третий игровой день:
Победа в этот день была одержана только одна, в заключительном матче. Причем эта победа стала первой для Нарва Транс 2 и она позволила играть за 21-22 место.
Нарва Транс 1 в первом матче уступил с минимальным преимуществом польским ребятам, 0-1. Во второй игре нарвская первая команда играла на равных, но уступила 0-3. 
Нарва Транс 2 уступил, но свой первый гол забил Никита Егоров с помощью прекрасного рикошета. В заключительном матче дня нарвитяне из второй команды играли со сверстниками с Украины, киевской Оболонью. Первыми пропустили, но затем сравняли и на последней минуте отличился Саша Павлов, 2-1.

Воскресный день,в котором были сыграны финальные поединки принес следующие результаты: изначально наша первая команда играла с первой командой из Киева. Итог такого противостояния 0-5 в пользу украинской команды и это справедливо.
В матче за 21-22 место Нарва Транс 2 уступил знакомым нам Elan Torun (Польша) и закончил футбольный фестиваль на 22 месте.Для наших ребят это вполне достойный результат.
В матче за 11-12 место сошлись польские игроки и Нарва Транс 1. Начало поединка не предвещало ничего хорошего. Опять быстро пропустили и получились в роли догоняющих, видимо, накопилась большая усталость. Но в конце первого и весь второй тайм наши ребята смогли собраться, нашли в себе остаток своих сил и провели неплохой по содержанию матч. Со счетом 5-4 выиграла польская команда.
Посмотрев дружно финальный матч и пообедав, отправились на торжественную церемонию награждения. Организаторы как всегда были на высоте. Все участники получили призы и различные награды. Были
отмечены также лучшие игроки. В нашей команде отметили Анастасию Яковлеву, которая была единственной девочкой на турнире.

По итогам всего турнира можно смело утверждать, что пользу от поездки в Польшу нарвские футболисты получили огромную. Во-первых, основная масса наших игроков на год-полтора младше соперников, которые порой были очень гренадерских размеров. Нашим игрокам иногда просто физически было не догнать высокого соперника, не выпрыгнуть на ту высоту, откуда нам вколачивали голы со стандартов.

Мы провели отличный подготовительный период. Соперники все были очень приличного уровня.
Организаторы турнира попросили нас обязательно вернуться в следующем, 2019 году.

Нарвский инфопортал TEMA.ee по информации ФК «Нарва Транс»



Source link

(Visited 41 times, 1 visits today)
Azərbaycan diliEnglishEestiSuomiFrançaisDeutschItalianoРусскийУкраїнська