Алла Пугачева раскритиковала проект закона об организации концертов

Этот «аметистовый» свадебный торт, судя по всему, был сделан под большим давлением!
28/01/2016
Чем опасен вирус Зика? Что нужно знать о новой эпидемии
28/01/2016

Алла Пугачева раскритиковала проект закона об организации концертов

[ad_1]

Четверг, 28 Январь 2016 18:08

Алла Пугачева раскритиковала проект закона об организации концертов (0)

    Певица Алла Пугачева резко раскритиковала проект закона «Об основах деятельности по организации и проведению зрелищно-развлекательных мероприятий в Российской Федерации» на круглом столе, посвященном этому документу, сообщает «360 Подмосковье».

    «Я просто хочу сказать: вот нечем Думе заниматься, кроме как заниматься этим вопросом, этим законом», — заявила Пугачева.

    После этих слов в зале раздались крики «браво» и аплодисменты.

    «По идее надо было уже сразу отменить этот закон, если его обсуждали без согласования хотя бы с некоторыми из нас. Это преступная безразличность, мы такие «крепостные», такие «животные», что как сделают, так и будет», — возмутилась примадонна.

    Законопроект уже приняли в первом чтении нижней палаты Госдумы. Если он вступит в силу, то организовывать концерты в залах площадью более 400 квадратных метров будут иметь право только члены некоей «саморегулируемой организации». За членство в такой организации нужно будет платить 150 тысяч рублей (1800 евро) в год. 

    Против закона выступил муж Аллы Борисовны Максим Галкин, а также музыканты Григорий Лепс и Александр Градский.

    Автор законопроекта Сергей Гаврилов считает, что «отрасль не содержит никаких форм регулирования и контроля качества оказанных услуг» и является «рискованной зоной предпринимательства». Основными проблемами этой области он назвал отмену концертов и обеспечение безопасности.

    Читать ещё

    [ad_2]

    Source link

    (Visited 19 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий