Внимание: в Нарве объявилась неведомая Тварь!

В Нарве построят единый пассажирский терминал
05/01/2016
Сортировка отходов дома, на работе и в школе
05/01/2016

Внимание: в Нарве объявилась неведомая Тварь!

[ad_1]



Комментарии

Очень даже понимаю вас и ваши чувства, но на полицейских особенно не расчитывайте…) Палец вниз В наше время действует железное правило – Помоги себе сам. Улыбка

Причем тут полиция? В торговом центре, вообще-то, есть своя охрана. Которая вправе выставить неадекватно ведущего себя человека из здания.
Кроме того, в действиях этого неадеквата, как правильно заметил автор, пока что нет никакого состава преступления или проступка. Вот если б он жене автора говорил что-нить эдакое, угрожающее Подмигивание , тогда таки да. Статья 120 ПК была бы налицо.

Vote up!

8

Описываемый Вами человек очень похож на Грека.Очень неприятная личность,имеет справку о психической неполноценности,неоднократно задерживался за воровство и передавался полиции в торговом центре Фама.
Мой совет:зайдите в торговый центр,подойдите к любому охраннику и обрисуйте ситуацию,попросите отвести Вас к старшему смены.Там сможете узнать когда Грек в последний раз передавался полиции,с этим Вы уже сможете обратится в полицейский депортамент,установить личность и написать заявление.

Видите, уважаемый автор, вам тут полиция уже как-бы сразу намекает, что к ней обращаться бесполезно и уже бессмысленно…) Секрет
Вы верно заметили, что полиция читает этот портал. Но она его именно читает, а реагировать на это никак не будет и не станет…Хорошо если некоторые сидят на этом портале и читают его дома, внерабочее время, а то ведь они могут и на работе этим заниматься – Читать Новостной портал или любое другое интересное для них чтиво…И будут сидеть целый рабочий день, общаясь на форумах и чатах, оправдывать своих коллег и жаловаться на свою “трудную” жизнь и работу, отвечать всем подряд по поводу и без, лишь не заниматься своими прямыми полицейскими обязанностями..) Палец вниз
P.S. …приедьте ещё и арестуйте меня теперь на справедливую критику в ваш адрес. Язык

Vote down!

-12

а я вообще не понял кто из них больше тварь:угроз не было,даже разговора ,а в магазине так вообще шоу,стоят люди разговаривают,а тут на них мужик,пьющий как я понял уже 2 дня бежит,жуткое зрелище ,наверное(один по ходу испугался ,а он отлупил его приятеля,который вообще не при делах по истории…НУУУ и кто получается тварь???

А на улице так вообще забавно,чего он женщину не догнал бы,да и смысл её выслеживать…БРЕД какой то Ржу не могу

Для начала прочитай до конца, что автор написал. Мы всегда сильны умные слова писать, пока такая хрень не случится в нашей семье, и как поведёт себя нормальный мужик ни кто не знает. Главное, чтобы автор не завалил этого терпилу.
С приятелем тут конечно автор погорячился, там мог быть совсем не при делах человек.

дочитал…бредятина…алкоголь до добра не доводит…
у меня история была интерессная:в под;ьезде у моего приятеля тётка жила страшненькая,я к нему в гости заходил и частенько он выходил в подьезд поболтать,а та постоянно ворчала, оскорбляла,ну а мы отшучивались…как то у неё были 2 мужика ,выпивших,ну и она им сказала,как выяснилось,что мы к ней пристаём и те без разбора ,с залитыми глазами пошли защищать её честь,ну а мы хороший отпор оказали,так а самое интерессное эта тётка полицию вызвала,сказала ,что мы напали на её друзей ,хорошо другие соседи всё видели…мы тоже твари… Ржу не могу
сначала разобраться надо ,а из статьи ничего не понятно,где что куда,вот я и написал,что БРЕД…Я повторяюсь оскорблений,нападений не было,только со стороны автора..А если в каждом подозрительно одетом человеке искать бандита,так это перерастёт в ПАРАНОЙЮ…А представляете внешний вид автора,который 2ого числа ещё подвыпивший был,так может его вообще в торговый центр пускать не надо было.. Восторг .Короче -это моя точка зрения ,добавить тут нечего… Клизма

Vote down!

-4

Во сюжетик!!!!Может это для разгона Нарвского,скучно людям.Безделье.А так все ломанулись кудрявого искать и башку мясным молотком ему отбивать,веселуха!!!И есть чем заняться.

Во сюжетик!!!!Может это для разгона Нарвского,скучно людям.Безделье.А так все ломанулись кудрявого искать и башку мясным молотком ему отбивать,веселуха!!!И есть чем заняться.

Вот не понимаю я этих рассуждений, типа “про безделье”.
Если бы моя жена мне сказала, что её преследуют, ну или, что ей “кажется” будто бы её преследуют, я тоже начал бы применять какие-то действия.
ТС чётко написал, что этот, природой обиженный, проник именно в конкретный подъезд, а не в какой попало. И если его больной мозг воспринимает это как забаву, то почему должны страдать люди, которых этот клоун выбрал в качестве жертвы?

А не усилить ли вам патрулирование уважаемые полицейские.Мы с какого вам на зарплату то скидываемся.Или вы только все же нарушителей скоростного режима можете ловить.И для вида форму надеваете и на заднице стволом брякаете,что бы может к вам не приставали.А то вы такие важные,лишний раз не побеспокоить.А мы должны с отвертками и молотками бегать жен своих защищать.В совсем ухи поели????

А не задать ли вам этот вопрос правительству – куда уходят налоги, которые в общей сумме составляют более 50% заработка работающего человека? И не подумать ли о том, что на всю Нарву и Силламяэ осталось два-три патруля? Потому что нет денег нанять сотрудников. Нет денег достойно им платить, чтобы не разбегались кто куда.
И еще подумайте о том, что на каждом углу патрульного не поставишь. О том, что в полиции предсказателей не работает и полиции известно, что в месте Х во время оное будет совершено преступление. И о том, что у всех жителей Эстонии есть право на самооборону, в тч и с легальным огнестрелом.
Не надо исходить из логики совка, которому типа все обязаны – учить, дать работу, квартиру, охранять и опу оному совку подтирать.
Исходите лучше из логики одного американского деда. Когда его спросили, зачем он все время носит с собой пистолет, он ответил – потому, что это проще и дешевле, чем носить с собой полицейского.

ПС Заметьте, патруль в описанной выше ситуации никто даже и не вызывал.

Куда уходят я знаю,а если не все то вы подскажите.Но спрос то с полиции не отменяли!!!!!!!Да и вообще со всех гос служащих.Пусть “спринтер” заявами закидает полицию,пусть они отписываются,но на сотый раз это им надоест и я думаю они будут принимать меры.Это касается не только этого случая.Не хотят сами,надо “крепость” брать осадой.

Если вам так уж нравится Америка с её законами и так ненавистен совок, то давайте сделаем как в некоторых штатах США: разрешим торговлю оружием и полиция нам вообще не нужна будет..) Агрессивный
Будет прав тот кто быстрее стреляет.))И кстати, я даже почти уверен, что порядка на улице будет гораздо больше, чем с нынешней полицией.) Подмигивание
И какой смысл вызывать ваш патруль, если они всё равно по закону ничего сделать не могут, как вы сами говорите?…Просто так, чтобы спросить у них автограф? Они ещё и штрафанут тебя небось, за ложный вызов..)
Нет, к сожалению, при нынешней работе полиции, можно разчитывать только на себя..) Печаль

В Эстонии уже лет 20 разрешено частным лицам приобретение, хранение, ношение короткоствольного оружия в целях самообороны – причем даже иностранным гражданам и лицам без гражданства. Последним только вид на жительство нужен. Винтовки, помповики – тоже можно, но без ношения Улыбка

Странная логика – сами же пишете, что в данной ситуации патруль ничего по закону сделать не мог, и его даже не вызывали, но виновата все равно полиция – плохо работает ! Почему не предвидели и не оказались вовремя на месте – так, что ли? Широкая улыбка

Вчера стекло у россиян,сегодня кудрявый!Что происходит в городе?Где люди?

А на улице так вообще забавно,чего он женщину не догнал бы,да и смысл её выслеживать…БРЕД какой то

Если особь с серьёзными нарушениями психики, то Вам и в голову не придёт, что у него на уме. А вообще ситуёвина не из весёлых. А самое страшное, что психушек, куда его можно было бы упечь на достаточно долгий срок, в Нарве тоже нет.
Ну и ждать, когда, не дай Бог, случится непоправимое, тоже глупость. На “живца” его что ли ловить?
Я не очень силён в законах, но как мне кажется, физическое воздействие на него без серьёзных последствий для себя со стороны того же закона возможно только в качестве самообороны. Ну или при задержании до приезда полиции. Но, блин, в обоих случаях он опять же должен напасть.

Есть еще такая мера, применяемая в эстонском гражданском процессе – запрет на приближение до 3-х лет. См. ст.544 ч.1 ГПК и ст.1055 Закона о вещном праве. В тч применяется и для защиты частной жизни.
Именно такие иски подают в США те, кого преследуют, за кем следят, но при этом насилия или угроз не применяют.
Нарушение подобного судебного запрета – уже уголовная статья по самому факту нарушения.

Тварь не неведомая,зовут,если не ошибаюсь Костя,он грек,психически обиженный,трусоват,бить слегка нужно не под видеонаблюдением,подействует гарантирую,это могла бы сделать и полиция,но форма не разрешает,а желание наверняка у полицейских уже огромное,достал,но нужную грань он не переступает.Обитает на пятачке Церковь-Консум-Астри.

Раз не догнал, два не догнал а потом найдут в лесопарке и скажут с сердцем плохо стало.

Это скорее всего грек , автор понятен в своих действиях ,но угрожать через форум по меньшей мере не разумно , они дураки то дураки , но законы и свои права знают. Да и доброжелателей у нас к сожалению развелось много , которые кроме как на камеру снять не могут себе позволить и орать потом на форуме за права человекаэ. А ведьгосударство должно брать на себя ответственность выпуская грека на улицу.

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.

[ad_2]

Source link

(Visited 8 times, 1 visits today)

Leave a Reply