Новый «голый» наряд Глюкозы поразил даже бывалых

На Чемпионате Эстонии по кикбоксингу среди детей клуб «Konkiro» стал лучшим, завоевав 10 золотых медалей
03/02/2016
4 секрета языка тела уверенных в себе людей
03/02/2016

Новый «голый» наряд Глюкозы поразил даже бывалых

[ad_1]

Среда, 03 Февраль 2016 15:52

Новый «голый» наряд Глюкозы поразил даже бывалых (0)

    Наталья Чистякова-Ионова, заработавшая себе известность как певица Глюкоза, вновь подлила масла в огонь пересудов публики и СМИ. Дело в том, что молодая женщина, уже не раз будоражившая общественность своими откровенными нарядами, умудрилась побить рекорд собственной же раскованности.

    29-летняя Наталья стала участницей съемок программы «Партийная зона», которая выходит на телеканале МУЗ-ТВ. При этом знаменитая блондинка не придумала ничего лучше, чем появиться на площадке в платье с весьма впечатляющей иллюзией обнаженности. Под прозрачным мини-нарядом на Наташе было надето боди телесного оттенка – все это и производило «горячий» эффект: нужно было долго присматриваться, чтобы понять, что певица одета, а не раздета.

    Это платье звезда выбрала, чтобы поддержать отечественного производителя. Предельно провокационный наряд, в котором она блеснула на съемках, был создан в рамках весенне-летней коллекции Walk of Shame дизайнером Андреем Артемовым. Сама певица, судя по всему, от своего образа была в восторге. Однако подписчики ее блога в Instagram, обычно дружно певшие дифирамбы красоте певицы, неожиданно обрушились на нее потоком негативных комментариев. Аудитория не оценила «голого» платья, сочтя, что подобная откровенность – это уже чересчур.

    Напомним, что Наталья не раз вызывала бурные обсуждения на страницах светской хронике в связи с привычкой щеголять в туалетах, максимально открывающих тело. Дошло до того, что в адрес певицы прозвучал вердикт: Глюкоза страдает от невнимания мужа и поэтому все время оголяется. Долго молчавшая на этот счет знаменитость даже была вынуждена дать интервью, объяснив, почему она все время так вызывающе одета.

    Читать ещё

    [ad_2]

    Source link

    (Visited 38 times, 1 visits today)

    Добавить комментарий